当前位置:首页 > 建言献策

金平县工业商务和信息化局关于对县政协十届二次会议第48号提案(阿得博集镇菜市场彩钢瓦建设)的答复函

文章来源:金平县工业商务和信息化局发布日期:2019/03/21  浏览次数:

金工商信函〔2018〕34号

罗继云、夏鑫委员:

  您们在金平县第十届二次会议上提出“关于阿得博集镇菜市场彩钢瓦建设的建议”(第048号提案)已转我局办理,结合我局实际,现答复如下:

  目前,全州集贸市场建设项目均由乡镇人民政府提交项目可行性报告及相关请示材料到县工商信局,经初审后转报州商务局审批,近年来由于省、州级财政困难,县财政也是处于“保工资、保稳定、保运转”时期,无力拨付建设集贸市场建设项目资金。金平县工商信局作为县政府组成部门,在以后的工作中将积极与州级商务部门沟通协调,尽力争取集贸市场建设项目。若州级项目资金到位,将第一时间告知各位委员所属乡镇,及时按程序上报项目争取项目资金。

  感谢您们一直以来对我局工作的关心和支持,今后请继续对我局的工作多提宝贵意见和建议。

 

 

  金平县工业商务和信息化局

  2018年8月23日    

  (联系人:钟传云    联系电话:5223797)

阅读下一篇

金平县2018年度人大代表建议政协提案办理总体情况

金平县2018年度人大代表、政协提案办理总体情况

返回上一篇