当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

云南省粮食库存检查组莅临我县检查指导工作

文章来源:县食粮局发布日期:2017/09/05

 

  8月24日至25日,云南省粮食库存检查组一行7人、在红河州粮食局原副局长杨建发等5位同志陪同下到金平县检查指导储备粮管理工作和粮食流通统计工作,金平县粮食局局长明永林同志陪同检查。

  检查组到金平县粮油收储有限责任公司161粮店实地丈量核算县级储备粮,并对粮食安全储备工作进行了现场指导,通过实地丈量核算、与会计账和统计账比对,我县县级储备粮200万公斤粮食账和实物相符,储备安全。 

  在检查中,检查组对县粮食局、收储公司有关业务人员进行储备粮清仓查库工作、储备粮会计台账、统计台账和粮食流通统计等工作进行了业务指导和培训。通过检查培训,粮食系统工作人员深受教育,进一步提升了储备粮管理和粮食流通统计等相关业务工作水平。 

阅读下一篇

金平县8月份环境空气优良率为100 %

金平县8月份环境空气优良率为100 %

返回上一篇