当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县图书馆开展2017年迎新春阅读推广活动暨少儿画展

文章来源:金平县图书馆发布日期:2018/01/05  浏览次数:

  为充分发挥公共图书馆构建现代公共文化服务体系,建设学习型社会中的重要作用,鼓励社会大众走进图书馆,积极参与全民阅读。金平县图书馆于2017年12月29至30日在金平县体育广场举办“2017年迎新春阅读推广活动暨少儿画展”活动,现场十分热闹、人头攒动,气氛热烈而祥和,活动吸引了数百名观众前来参观。

  该馆秉承“兴趣第一,快乐为本”的理念,特向社会收集了少儿画38幅,充分挖掘孩子们的潜力,通过孩子们具有创意的美术作品,用展览的形式帮助孩子们寻找自身独特的闪光点,增强自信心,提升文化素养,并组织各类书籍500余册让读者阅读。此次活动的成功举行,标志着金平县图书馆2017年迎新春全民阅读推广活动圆满完成,最后为优秀的少儿画颁发奖品落下帷幕。

  (李萍)

阅读下一篇

金平县矿业权涉及自然保护区清理工作初显成效

金平县矿业权涉及自然保护区清理工作初显成效

返回上一篇