当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县开展“三支一扶”春节慰问活动

文章来源:金平县人社局发布日期:2018/02/07

  2月5日,在春节来临之际,金平县人社局、县财政局在金平县人社局大会议室,组织全县“三支一扶”在岗人员参加金平县2018年“三支一扶”人员新春慰问暨调研活动。红河州人社局党组成员、州人力资源市场管理办公室主任孙国伟为组长的州级调研组到会并听取我县“三支一扶”工作开展情况汇报。

  座谈会上,调研组在听取了由县人社局局长、党委书记对我县“三支一扶”工作开展情况汇报后,调研组给予了充分肯定。并为我县47名在岗“三支一扶”人员带来了省级慰问金每人400元。座谈会上对大家关心、关注的问题向调研组积极反映;调研组幽默、风趣的解疑答惑迎得了阵阵掌声。孙国伟提出殷切的期望:针对存在的问题和困难,“三支一扶”人员要有吃苦耐劳、勇于奉献的精神;在工作生活中要严格要求自己,从自身做起,从点滴做起,在锻炼中成长成才,打造和树立好金平“三支一扶”的良好形象。做好“不忘初心牢记使命 脱贫攻坚 青年先行”学习实践活动。

  县人社局局长、党委书记指出:我县“三支一扶”人员要有:一是要珍惜岗位,继续加强个人学习,不断提升自己;二是要增强责任担当,增强敬业意识;三是要有“勇于担当的责任意识、甘于奉献的精神追求、全心全意的服务态度、锐意进取的创新激情”的“三支一扶”精神。

(通讯员 马九雄 代江梅)

 

阅读下一篇

金平妇联多举措强化信息宣传工作

金平妇联多举措强化信息宣传工作

返回上一篇