当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平政务局组织学习“四风”新表现

文章来源:金平县政务局发布日期:2018/02/07  浏览次数:

  为认真贯彻落实州委主要领导在《红河督查专报》第五十四期的重要批示和州委办公室《关于对习近平总书记“进一步纠正四风、加强作风建设”重要指示精神学习贯彻落实情况的督查报告》的文件精神。近期,金平县政务局组织三局四中心全体工作人员进行了全文学习,要求与会人员严格遵守、严以自律,进一步纠正四风、加强作风建设,确保各中心工作人员能吃透“四风”要求。

  会上,分管领导认真组织学习了相关文件,结合金平实际,提出了相关制度,要求各中心工作人员认真抓好落实,严格执行上下班签到制度、请销假制度及外出报备制度等;就如何提升改造政务服务大厅建设,作了安排部署,下一步将配备智能设备,真正实现便民利民,不断提升大厅的办事能力和水平,将大厅打造为权力集中办事集中,实现一窗受理、一窗办理,一窗出件的高效服务水平。

(金平政务局)

阅读下一篇

金平县开展“三支一扶”春节慰问活动

金平县开展“三支一扶”春节慰问活动

返回上一篇