当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县委老干部局开展走访慰问老干部活动

文章来源:金平县委老干部局发布日期:2018/06/13  浏览次数:

  日前,金平县委老干部局局长卓炳秀和老干部工作业务员一行4人组成走访慰问组,赴个旧、蒙自、昆明等地开展走访慰问离退休老干部活动。

  此次慰问活动共走访慰问了15名离休干部。首先局领导带领随同工作人员亲自上门服务,给他们送去学习资料《边陲金平》、《云南老年报》、《金色时光》、《学习参考》,并与老领导、老同志亲切叙旧、拉家常,关切、询问他们的身体状况和家庭生活情况,叮嘱他们要保养好身体,虚心听取他们对老干部工作的意见和建议,并感谢老领导、老同志为金平县发展作出的贡献;

  走访走访慰问组还去红河州人民医院看望生病住院瘫痪在病床上的两位离休干部,并送上慰问金,与家属沟通交流,询问老干部的近况,用心用情服务好老干部。

  老领导、老干部们对组织上送来的关心与问候表示由衷的感激,纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、铭记党恩,在有生之年力所能及为开创金平跨越发展新局面建言献策,发挥正能量。

  (金平县委老干部局 马晓芬)

阅读下一篇

县直属机关党支部规范化建设现场推进会在林业局召开

县直属机关党支部规范化建设现场推进会在林业局召开