当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

风里雨里,只为送法给你

文章来源:金平县司法局发布日期:2018/06/13  浏览次数:

——金平县司法局参加2018年“安全生产月”咨询日活动

 

  6月10日上午,风雨中的金平县民族团结广场人头攒动,来往人群川流不息,金平县2018年“安全生产月”咨询日活动在此举行,县司法局派出4名普法宣传员参加。

  此次活动紧紧围绕“生命至上,安全发展”的主题,以悬挂标语、摆放展板、发放宣传材料、现场咨询等多种形式开展,向过往群众宣传关于交通安全、食品安全、用水用电注意事项、危险化学物品、烟花爆竹、地质灾害等方面的知识。活动还设立现场咨询台,由专业工作人员向前来咨询的群众解答相关问题,虽然天空下着小雨,却无法浇灭广大群众的热情,很多群众纷纷主动向工作人员咨询问题,索要宣传资料。活动共计发放宣传单页2000余份,开展现场咨询30余人。

  本次活动让群众了解了更多生产生活中的安全知识,进一步提高了群众安全防范意识和应对突发事件的能力。

  (金平县司法局  曹梅)

阅读下一篇

县委老干部局开展走访慰问老干部活动

县委老干部局开展走访慰问老干部活动