当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县司法局召开脱贫攻坚“百日行动”动员部署会

文章来源:金平县司法局发布日期:2018/10/08  浏览次数:

  9月30日,金平县司法局组织全体干部职工召开了脱贫攻坚“百日行动”动员部署会,县纪委派驻政府办纪检组长苦智友参加会议。

  会上,苦智友传达学习了金平县2018年完成全年扶贫目标任务百日行动实施方案和《金平县脱贫攻坚责任追究办法》。他指出,县委政府专门出台《办法》,将脱贫攻坚提升到一定的高度,各参会人员要认真按照《办法》落实脱贫攻坚责任清单。他要求,各挂联干部要提高政治敏锐性,做到月月走访,熟知贫困户信息,根据贫困户情况,专门制定扶贫方案,促进早日脱贫。

  县司法局局长马强传达学习了全县脱贫攻坚“百日行动”动员部署暨定点扶贫工作会议精神,要求参会人员要紧密目标任务,确保按时脱贫;要按照“6106”标准开展扶贫工作;要进一步细化责任清单。并安排部署下一步扶贫工作。

  (金平县司法局 曹梅)

阅读下一篇

猛禽“国保”掉落路边 警民助力展翅高飞

猛禽“国保”掉落路边 警民助力展翅高飞