当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

县委第五巡察组在县公安局召开巡察公安局党委情况反馈会议暨反馈意见整改工作评价测评会

文章来源:金平县公安局发布日期:2018/11/02  浏览次数:

  按照十二届县委第六轮巡察进驻县公安局的统一部署,县委第五巡察组从7月24日-8月13日对县公安局领导班子建设和干部作风建设情况、党建工作、全面从严治党工作、脱贫攻坚工作以及意识形态工作进行了为期20天的巡察。2018年10月30日晚上八点,县委第五巡察组就巡察情况对金平县公安局党委和金平县公安局党委书记、局长牟绍龙进行意见反馈,局领导、除值班外民警共90人参会,会议由朱云副政委主持。

  会上,县委第五巡察组组长王梓璇做了全面的反馈巡察意见,巡察意见全面客观、实事求是,对全局的工作给予了充分肯定。同时也指出了存在的问题和不足,并提出中肯的整改意见和建议,对后续做好各项工作提出了明确要求。

  听取了反馈意见后,金平县公安局党委书记、局长牟绍龙作郑重表态:一是金平县公安局党委以“诚”的态度对巡察组提出的意见全面认领、诚恳接受、照单全收。二是以“实”的作风逐项抓好整改,建立整改台账,逐项认真研究,细化整改时间和整改措施,落实整改责任,对能立即整改的问题,做到即知即改,对整改台账实行清单处理。三是以“铁”的纪律强化跟踪督办,强化跟踪督办,严格责任追究,确保反馈意见事事有着落、件件有回音,整改工作由局党委牵头,各整改部门配合,驻局纪检组负责监督完成整改工作。四是以“强”的举措推动我局工作向前发展,金平县公安局将以此次巡察为新的起点,自觉把贯彻落实巡察组的反馈意见作为改进作风、推动工作、促进发展的新动力,切实转化好、运用好、拓展好巡察成果,巩固和深化巡察工作。

  最后,县委巡察办主任喻树忠对县公安局的整改工作提出了明确职责,建立台账,上报整改报告的要求。

  会上,对县委第五巡察组巡察公安局党委反馈意见整改工作进行了测评,共发放和收回90份测评意见表。

(金平县公安局 邓军洁)

阅读下一篇

金平县卫计局召开2018年基本公共卫生服务及家庭医生签约服务项目工作推进会

金平县卫计局召开2018年基本公共卫生服务及家庭医生签约服务项目工作推进会