当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县人力资源和社会保障局积极开展扫黑除恶宣传工作

文章来源:金平县人社局发布日期:2018/11/05  浏览次数:

  为深入贯彻落实扫黑除恶相关工作,切实扫除黑恶势力,为人民安居乐业多提供一份保障,县人社局积极行动,多措并举,将扫黑除恶真正落实到具体工作中。

  一是领导重视,局领导班子及时组织召开会议,针对“扫黑除恶”专项行动进行了研究部署,进一步加强监督执纪问责。

  二是广泛宣传。通过机关单位宣传栏、微信工作群、QQ工作群等多种方式向局内干部职工及社会公众宣传扫黑除恶的重要性和参与方式,有效提升监督效果。

  三是设立举报箱。对社会公开便于投诉举报,有力地震慑黑恶势力。全局上下形成一片良好的舆论氛围,大家一致表示要齐心协力、密切配合,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,努力为办事企业和群众营造良好的生产生活环境。

  (金平县人社局 刘琼艳)

阅读下一篇

金平县住建局开展脱贫攻坚业务知识培训和全员测试

金平县住建局开展脱贫攻坚业务知识培训和全员测试