当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县移民开局再次组织“完成全年扶贫目标任务百日行动”走访工作

文章来源:金平县移民开发局发布日期:2018/11/06  浏览次数:

  2018年11月2日,金平县移民开发局再次组织“完成全年扶贫目标任务百日行动”走访活动。

  当日,金平县移民开发局组织干部职工深入到勐桥乡红桥村委会陆家寨村民小组、热水塘村民小组开展“挂包帮”“转走访”“完成全年扶贫目标任务百日行动”再次走访活动。

  在走访挂联建档立卡贫困户过程中,挂联干部职工紧扣到2019年全县脱贫摘帽这一既定的目标,与建档立卡贫困户谈家常,议发展,鼓励建档立卡贫困户转变思想观念,坚定脱贫致富的信心和决心,消除“等靠要”思想。

  通过挂联干部、建档立卡贫困户促膝交谈,进一步加强了挂联干部与建档立卡贫困户的思想交流,挂联干部帮扶脱贫解困的心更敞亮、建档立卡贫困户脱贫致富奔小康的干劲更足。

(金平县移民开发局  盘成华)

阅读下一篇

金平县委党校扶贫路上倾真情扶真贫

金平县委党校扶贫路上倾真情扶真贫