当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县农民工工资银行代发828余万元

文章来源:金平县人社局发布日期:2018/11/07  浏览次数:

  今年以来,我县为了保障农民工工资按时发放,全面推行各类企业委托银行代发农民工工资。在工程建设领域实行分包企业农民工工资委托施工总承包企业直接代发,为招用的农民工申办银行个人工资账户,并办理实名制工资支付银行卡。在经农民工本人签字确认后,直接将工资划入农民工个人工资账户。

  截止10月,我县实行银行按月代发项目44个,代发1386人次,发放金额828.77万元。其中:交运局16个,代发605人次,发放金额366.83万元;住建局5个,代发30人次,发放金额60万元;教育局12个,代发591人次,发放金额307.56万元;水务局9个,代发人139次,发放金额61.48万元;国土局1个,代发17人次,发放金额22.84万元;文体局1个,代发4人次,发放金额10.06万元。

  (金平县人社局 杨自春)

阅读下一篇

金平县移民开局再次组织“完成全年扶贫目标任务百日行动”走访工作

金平县移民开局再次组织“完成全年扶贫目标任务百日行动”走访工作