当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县住建局开展春节走访慰问活动

文章来源:金平县住房和城乡建设局发布日期:2019/01/31  浏览次数:

  寒冬腊月送棉被,扶贫攻坚暖人心。1月30日,金平住房和城乡建设局派出春节前走访慰问团,由彭海山局长、熊佳副局长、高咀三副局长带队,分别对挂钩帮贫困户、高兴寨驻村工作队员进行了一系列的走访慰问活动。

  1月30日上午9点,慰问小组准时出发前往阿得博乡高兴寨村委会,分别前往挂钩帮贫困户的家里,给他们送去了春节的问候及棉被、碗筷等物资,代表金平县住房和城乡建设局送上了最真挚的新春问候,并对建档立卡贫困户的家庭情况、以及存在的困难和问题等进行了了解,鼓励他们要有脱贫致富的勇气和决心,认真学习致富技能,拓宽增收渠道,提高家庭收入,通过自己的勤劳双手创造更美好的幸福生活。

  慰问完挂钩贫困户后,慰问小组连同高兴寨村委会工作人员回到村委会,简短的开了一个工作慰问座谈会,县住建局慰问小组在会上,对驻村工作队友的工作进行了肯定,听取高兴寨村委会工作人员就扶贫攻坚工作中遇到困难问题的反映,协商提出解决方案,会议气氛热烈。

  此次慰问活动通过亲切交谈、送新春祝贺和慰问品,让挂钩帮贫困户、驻村队员充分感受党的温暖和关怀,度过一个愉快祥和的新春佳节。

(金平县住房和城乡建设局)

阅读下一篇

金平县司法局传达学习全州扫黑除恶专项斗争推进工作会议精神

金平县司法局传达学习全州扫黑除恶专项斗争推进工作会议精神