当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县人社局“三举措”抓好春节假期节后收心工作

文章来源:金平县人社局发布日期:2019/02/11  浏览次数:

  春节假期过后,为使我局干部职工快速进入正常的工作状态,以“三举措”淡化节日气氛,促进各科室收心归位,积极投入到工作之中。

  一是严肃工作要求,收心归位。要求全局上下强化责任意识,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加得力的措施,全身心的投入到当前的各项工作之中。局党委不定期进行查岗,对上班时间不在岗人员进行通报批评,以严明纪律促“收心”。

  二是强化工作部署,树好形象。要求各科室对2018年工作进行再总结、再回顾,查找问题及不足,理清2019年工作思路,突出重点工作,进行早布置早安排,紧盯各项目标任务,细化完善工作计划,做到方向准、目标明、措施细,确保今年工作开好局、起好步。

  三是规范工作纪律,提升服务。加强作风效能建设,通过发送短信、QQ、微信等形式,强调工作纪律,督促全体干部职工收心归位,严格遵守各项规章制度和工作纪律,及时从春节假期的氛围中走出来,以饱满的工作热情投入到紧张的工作中去,扎实做好当前各项工作,确保各项工作正常推进。

(金平县人社局杨自春)

阅读下一篇

金平县住建局开展春节走访慰问活动

金平县住建局开展春节走访慰问活动