当前位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

金平县一季度开展免费代办服务事项工作名列全州前茅

文章来源:金平县政务局发布日期:2019/05/10  浏览次数:

  一季度,全州开展免费代办服务事项15件,金平县免费代办服务事项13件,为全州开展免费代办服务事项工作奠定了坚实的基础。

  金平县投资项目审批服务中心积极开展免费代办服务事项工作。积极协调相关部门,以深化“放管服”改革“六个一”行动实施方案为依托,严格落实项目审批时间再砍一半,精简审批时间和审批程序,优化服务意识。为业主提供高效,优质的服务,加强免费代办宣传工作,以亲切的态度、良好的服务、较好的宣传推行金平县投资审批中心的免费代办服务事项工作。进一步深化了行政审批制度改革,提高了行政效率,优化了投资环境,提升了投资项目审批服务水平,为项目业主提供高效、快捷、优质的行政审批服务。

  ( 金平县政务局 谢福美)

阅读下一篇

金平县召开创建国家卫生县城工作第三次联席会议

金平县召开创建国家卫生县城工作第三次联席会议

返回上一篇