当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于双金桥至老勐公路K46公里(鱼里河)处禁止车辆及行人通行的公告

文章来源:金平县交通运输局发布日期:2017/09/10

 

广大人民群众:

  金平县交通运输局地方公路管理段公路保通作业人员2017年9月9日下午发现双金桥至老勐公路K46公里处上方出现山体滑坡隐患。经铜厂乡人民政府、县交通运输局、县水务局、县国土资源局组织人员经行排查,发现滑坡体长达90余米、高30余米。至9月10日下午15:00滑坡最严重处沉降74厘米,目前仍有继续滑坡的趋势,存在着极大的安全隐患,严重威胁下方公路上来往车辆和行人。为避免给来往车辆和行人带来灾难,现金平县交通运输局决定对双金桥至老勐公路K46公路(鱼里河)处进行交通封闭,请进出营盘、老勐、老集寨乡的车辆和行人选择其他通行路线。预计明天下午抢通通行便道。

  广大朋友们通过浏览以下网站和微信号关注金平道路通行信息,望广大人民群众看到路线信息后积极转发他人(微信朋友圈、qq空间),方便他人,同时选择最优的路线,避免造成更严重的交通拥挤,也方便我们的公路抢修保通人员开展道路抢通工作。

  1.金平县人民政府门户网(http://www.jp.hh.gov.cn)

  2.微博金平(http://t.people.com.cn/ynjpzfwz)

  3.中国金平网(http://www.hhzjp.cn)

  4.多彩金平微信公众号、金平交警微信公众号、金平县人民政府微信公众号。

  温馨提示:在外的广大朋友们,一定要自身注意安全,避免受到沿途公路山体滑坡、泥石流、公路塌等自然灾害的危害

 

 

  金平县交通运输局

  2017年9月10日 

 

阅读下一篇

金平县人民政府关于阿沙公路实行限宽限高通行的通告

金平县人民政府关于阿沙公路实行限宽限高通行的通告