当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

金平县人民政府关于拟关闭老集寨乡湾塘铅锌矿等8座金属非煤矿山的通告

文章来源:金平县政府办发布日期:2018/01/25  浏览次数:

〔2018〕第1号 


  根据《云南省人民政府关于促进非煤矿山转型升级的实施意见》(云政发〔2015〕38号)、《红河州人民政府关于促进非煤矿山转型升级的实施意见》(红政发〔2015〕59号)《红河州非煤矿山转型升级联席会议办公室关于金平县非煤矿转型升级实施方案的审查意见》(红安监函〔2016〕9号)金平县人民政府关于再次调整<金平县非煤矿山转型升级方案>的请示》(金政发〔2016〕125号)等文件要求,现将金平县2017年度拟“淘汰关闭”非煤矿山名单公告如下: 
  1.金平县老集寨乡湾塘铅锌矿 
  2.金平金水河镇信义铜选厂有限公司白鹇冲铜矿 
  3.云南诚益鑫矿业有限公司金平县岩坡铁矿 
  4.金平科祥龙有限责任公司石灰窑丫口锌矿 
  5.金平金水河信义铜选厂有限公司龙骨河铜矿 
  6.金平县金河镇保山寨董棕坡大理石矿 
  7.金平水泥有限责任公司金平县金河镇石灰石矿 
  8.金平县金河镇三家寨石灰石矿 
  若对上述8座非煤矿山“淘汰关闭”有异议的,请在通告期内致电或者致函金平县非煤矿山转型升级联席会议办公室。 
  通告时间:2018年1月25日至2018年2月1日。 
  联系人:朱晓东;联系电话:0873-5222800,13987325828。 

 

金平县人民政府       

2018年1月25日       

阅读下一篇

金平县市场监督管理局关于报送2017年度报告的通告

金平县市场监督管理局关于报送2017年度报告的通告

返回上一篇