当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

金平县人民政府关于蛮金二级公路KO+450m路段实施临时交通管制的通告

文章来源:金平县政府办发布日期:2018/04/27  浏览次数:

  2018年4月26日,金平县公路部门在对辖区蛮金二级公路巡查时发现,蛮金二级公路KO+450m(蛮耗隧道入口)路段有明显滑坡迹象,经公路部门初步检测,该路段已经不具备通行条件。为确保人民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,经县人民政府研究同意,对蛮金二级公路KO+450m路段实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、2018年4月27日起,对蛮金二级公路KO+450m路段实施交通封闭的管制措施,待安全隐患消除后视情况通行。

  二、交通封闭期间机动车绕行线路:

  1.从蛮耗进入金平方向的小型车辆可从二号便道绕行至蛮金二级公路通行;从金平往蛮耗方向的小型车辆可从蛮金二级公路K1处(交通警察执法站旁)便道绕行至绿荫塘至蛮耗镇通行;

  2.进出金平县的双桥车、四桥车等重型货车可往金平县者米乡绕行至绿春县平河乡通行;

  3.运输货物的大型货车(拖挂车)可以自行安排小型货车驳运货物,在驳运过程中要确保行车安全。

  交通管制期间,请广大机动车驾驶员自觉服从交通管制,听从保通人员的指挥,若违反规定,强行在封闭时间、封闭路段通过的车辆,将按相关法律法规依法处理。因金平县地处山区,辖区道路弯急、坡长、路窄,绕行时请控制好车速,谨慎驾驶,尤其是外省籍车辆驾驶员。同时,雨天出行请及时关注路况信息,注意雷电、泥石流等恶劣天气和自然灾害隐患,合理选择出行时间和路线,确保生命财产安全。

  特此通告

 

 

金平县人民政府

&2018年4月27日

阅读下一篇

群众办事百项堵点疏解行动

群众办事百项堵点疏解行动

返回上一篇