当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

金平县人民政府关于原212省道K3+128—K3+140段继续实施道路封闭的通告

文章来源:金平县政府办发布日期:2018/05/04  浏览次数:

〔2018〕8号

 

  因蔓金高速公路建设项目营盘山一号隧道进口施工现场冒顶,致使原212省道K3+128—K3+140段路面出现沉陷坍塌,经抢修,目前已完工,但鉴于路面保养期不足,还不具备通行条件。经县人民政府研究,决定对该路段继续实施道路封闭,进行为期10天的保养。现将有关事项通告如下:

  一、封闭时间为2018年5月2日—2018年5月11日。

  二、在道路封闭保养期间,从蔓耗通行至大寨方向的车辆,可选择从蛮金二级公路5号便道通行。

  三、请有关车主和广大人民群众相互告知,并给予理解和支持。

  四、对违反本通告的,将由有关部门依法严肃处理。

  五、如因违反本通告造成的一切后果由本人承担。

  特此通告。

 

 

金平县人民政府

2018年5月2日

阅读下一篇

金平县人民政府关于蛮金二级公路KO+450m路段实施临时交通管制的通告

金平县人民政府关于蛮金二级公路KO+450m路段实施临时交通管制的通告

返回上一篇