当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

金平县人民政府关于蛮金二级公路危桥改造期间交通管制的通告

文章来源:金平县政府办发布日期:2018/06/14  浏览次数:

  为确保蛮金二级公路路网结构危桥改造工程顺利完成修复工作,保障施工期间道路交通参与者生命财产安全,根据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,经县人民政府研究,决定对蛮金二级公路涉及改造的危桥实行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、交通管制时间:2018年6月15日—2018年9月30日。

  二、涉及改造的危桥实行交通管制期间,实行单边放行(半幅通行),请广大道路交通参与者自觉服从交通管制,听从交通管理人员指挥,通行时控制好车速(限速:20km/h),对此造成的不便请理解和支持。

  三、若违反交通管制规定,强行在管制路段内通过的车辆和行人,将按相关法律、法规依法处理;由此所引发的一切事故自行负责。

  特此通告

 

 

  金平县人民政府

  2018年6月14日

阅读下一篇

“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务

“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动 堵点征集聚焦商事服务