当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

金平县人民政府关于沙依坡公路沙依坡至阿都波段实行交通管制的通告

文章来源:金平县政府办发布日期:2018/11/19  浏览次数:

〔2018〕15号

 

  因金平县沙依坡公路沙依坡至阿都波段K45+200(火山村出口处)发生大型山体滑坡,初步估算滑坡宽80米,高250米,滑坡土方量约15万立方米,造成道路中断,为保证人民群众的出行安全,根据《中华人民共和国公路法》《中华人民共和国道路交通安全法》等有关规定,决定对沙依坡公路沙依坡至阿都波滑坡损毁路段实行交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、管制路段

  金平县沙依坡公路沙依坡至阿都波段K45+200(火山村出口处)。

  二、管制时间

  2018年11月19日起。因山体滑坡面积较大,且有继续下滑的趋势,清理塌方存在较大风险,待滑坡稳定后及时实施保通,具体通行时间另行通告。

  三、管制方式

  实行双向封闭,交通管制期间严禁任何车辆和行人通行。

  请从沙依坡乡政府驻地出入沙依坡乡阿哈迷、新房子、妈卡波、阿都波、金水方向的车辆和行人选择从阿都波公路至蛮金二级公路绕行。

  请各位行人及驾驶员给予理解和配合,务必遵守交通法律法规,服从交通管制人员的指挥,确保安全出行。若违反上述规定的,将由相关部门依法严肃处理。

  特此通告

 

 

                             金平县人民政府

                             2018年11月19日

阅读下一篇

停电公告

停电公告