当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

金平县人民政府关于交通管制的通告

文章来源:金平县政府办发布日期:2020/06/29  浏览次数:

﹝2020﹞第18号 

 

  因连日降雨,造成G219喀东线K8825+275~K8825+351边坡失稳,导致路面开裂、沉降,下挡墙错位,存在严重安全隐患,已不具备通行条件。为维护人民群众的安全出行,根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,经县人民政府研究,决定对该路段进行交通封闭,现通告如下: 

  一、封闭路段:K8822+310~K8825+550(双金桥岔口~二级路三号桥岔口) 

  二、封闭时间:2020年6月28日,14时起。 

  三、恢复通行时间:待定。 

  四、绕行线路:二级路岔口——三号桥——行政中心——小黑桥——苦竹林村——双金桥与二级路岔路口 

  道路封闭期间,请广大道路交通参与者自觉服从交通管制规定,选择绕行,对此造成的不便敬请理解和支持。若违反交通管制规定,从封闭路段内强行通过,公安机关交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规予以处罚,所产生的一切后果均由当事人自行负责。 

  特此通告。 

                        金平县人民政府 

                             2020年6月28日 

阅读下一篇

金平县环境污染防治工作领导小组办公室关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告

金平县环境污染防治工作领导小组办公室关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告