当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

中共沙依坡乡委员会第九届三次代表大会顺利召开

文章来源:沙依坡乡发布日期:2018/01/03  浏览次数:

  1月2日,中共沙依坡乡第九届代表大会第三次会议隆重召开,全乡45名党员代表和38名列席会议出席会议。

  大会听取、审议并通过了沙依坡乡党委工作报告、乡纪委工作报告和党代表提案、提议和意见建议办理情况的报告。

  会议认为,报告深入贯彻党的十九大精神,实事求是地总结了一年来的工作,分析了当前沙依坡发展面临的新形势,对2018年经济社会发展和党的建设作出了全面部署,提出的2018年奋斗目标充分契合沙依坡乡实际。

  会议强调,实现报告确定的发展目标,关键在于加强党的领导,必须以全面从严治党为核心,聚焦强基固本,牢牢抓住思想文化建设、基层基础建设和党的自身建设不放松,不断增强各级党组织的凝聚力、执行力和战斗力,全力推进沙依坡乡决胜脱贫攻坚和全面小康社会进程奠定基础。

  会议要求,全乡各级党组织和全体共产党员要始终与党中央和上级党委保持高度一致,在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的指引下,在县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为决战决胜沙依坡乡脱贫攻坚战不懈奋斗。

  (李忠华)

 

阅读下一篇

沙依坡乡“三举措”加强饲料质量安全监管工作

沙依坡乡“三举措”加强饲料质量安全监管工作

返回上一篇