当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

金平农场组织开展第二期农村党员冬春训

文章来源:金平农场发布日期:2018/01/11  浏览次数:

  1月10日,金平农场组织开展第二期农村党员冬春训,农场民族队党支部书记、农村党员共计26人参加了培训。

  培训在省党员教育制播运维基地演播厅设主会场,农场设分会场。通过基层党建综合平台直播频道参加视频培训,运用线上与线下相结合的形式,扎实开展好第二期农村党员冬春训。

  培训邀请了浙江省吉安县递铺街道鲁家村党支部书记朱仁斌,朱仁斌同志作“做好产业融合,解决三农问题”专题讲座。农业、农村、农民问题是发展农业、农村振兴、农民富裕过程中需要解决的问题,培训要求要贯彻落实好中央农村工作会议精神,发挥党员干部在现代农业发展中的示范和引领作用,不断推动农业农村跨越发展,开创“三农”工作新局面。

(高尔吉娅)

阅读下一篇

老集寨乡人居环境有效提升

老集寨乡人居环境有效提升

返回上一篇