当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

金水河镇开展人居环境整治迎新年

文章来源:金水河镇发布日期:2018/02/07  浏览次数:

  为给金水河镇居民创造干净整洁的生活环境,以崭新的面貌喜迎春节的到来。日前,金水河镇以 “清洁家园·喜迎新春”为主题,进行环境卫生综合整治活动,发动广大党员干部以实际行动同群众一道开展清洁家园行动。以村容村貌整治助力脱贫攻坚,营造干净整洁的人居环境,引导文明良好风气,展现积极向上的精神风貌。

  此次重点对镇村道路、村组院落开展卫生大扫除、大清理和农户家庭卫生大扫除活动,费旧杂物乱堆乱放、户外广告、集镇垃圾桶、河道沟渠坡面垃圾。共发动全镇干部职工和基层党员服务先锋队100余人次,清理全镇街道各路段、各村委会、村小组房前屋后卫生死角垃圾8余吨。为居民群众营造良好的春节居家生活环境,同时也呼吁广大市民保护环境,为我们的家园美颜添彩。

  (通讯员 官晗)

阅读下一篇

营盘乡传达学习十九届二中全会会议精神

营盘乡传达学习十九届二中全会会议精神

返回上一篇