当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

老集寨乡坪寨村召开2017年度“双述双评”会议

文章来源:老集寨乡发布日期:2018/02/07

  2月6日,老集寨乡坪寨村委会召开了2017年度“双述双评”会议。乡驻村工作队成员、村两委班子成员及党员代表70余人参加测评。

  会上,乡纪委书记曹鑫传达了对村干部考核的程序和办法,要求参评人员严格客观地评议村两委干部干事创业能力。

  首先,坪寨村委会党总支书记冯生云围绕抓基层党建工作进行了述职,接下来是两委干部依次进行述职,从各个方面具体地向与会人员汇报了一年来的思想、学习、工作等情况,实事求是地总结了2017年工作经验,并提出2018年发展方向。 随后,参会人员结合各干部的平时表现,客观、公正的进行了测评打分。

  会议强调,2018年是坪寨村脱贫摘帽关键年,全村要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓牢抓实基层党建、脱贫攻坚、安全生产、人居环境等工作,确保全村各项工作扎实有序开展。

  据了解,老集寨乡各村委会2017年度“双述双评”会议已陆续召开。

(王菊芳)

阅读下一篇

沙依坡乡计生办开展计生困难家庭节前慰问活动

沙依坡乡计生办开展计生困难家庭节前慰问活动

返回上一篇