当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

铜厂乡召开2018年军烈属及退伍军人代表座谈会

文章来源:金平县水务局发布日期:2018/02/08  浏览次数:

  在新春佳节即将来临之际,2月6日上午,铜厂乡召开了2018年春节军烈属及退伍军人代表座谈会。铜厂乡人民政府分管民政领导、村干部与各村军烈属、现役军人家属、部分退伍军人代表等优抚对象共40余人欢聚一堂,共庆佳节。

  会上,分管副乡长代表乡党委政府向军烈属和退伍军人为国家作出的贡献表示衷心的感谢,并致以新年的祝福和节日的问候,并介绍了铜厂乡2017年重点工作取得的成绩。军烈属、退伍军人开诚布公,畅所欲言,提出了中肯的意见和建议。

  座谈会气氛浓烈,其乐融融,大家纷纷表示深切感受到来自社会大家庭的温暖和作为一名军人、家属的光荣感和自豪感,并表示要让亲人们安心服役,发扬革命先辈的优良传统,传递正能量,发挥模范带头作用,为国泰民安做贡献。

  (铜厂乡 王英)

阅读下一篇

老集寨乡坪寨村召开2017年度“双述双评”会议

老集寨乡坪寨村召开2017年度“双述双评”会议

返回上一篇