当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

沙依坡乡开展中秋节前食品安全专项检查

文章来源:沙依坡乡发布日期:2018/09/25  浏览次数:

  中秋将至,为确保节日期间全乡人民群众饮食安全,9月21日,沙依坡乡食安办联合乡卫生院、乡派出所等部门利用赶集日开展中秋节前食品安全专项检查。

  此次检查以农贸市场、食杂店、超市、糕点摊为重点检查对象,检查人员针对月饼、糕点、肉制品、酒水饮料等进行重点检查,查看食品生产日期、生产厂家、生产合格证等,认真排查食品安全隐患,要求商家在食品的贮藏过程中严格按照要求存放,对散装月饼、糕点等要做好防蝇防虫措施,严厉打击生产经营三无、霉变、过期等不合格食品的违法违规行为。

  通过检查,进一步增强了辖区食品安全主体责任意识,为群众提供了一个安全、放心的节日食品消费环境。

  (沙依坡乡 刘平)

阅读下一篇

者米乡举办2018年残疾人实用技能培训

者米乡举办2018年残疾人实用技能培训