当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

金水河镇口岸小学开展迎国庆主题活动

文章来源:金水河镇发布日期:2018/09/28  浏览次数:

  9月27日,为庆祝中华人民共和国成立69周年,进一步深化“中国梦”学习教育,推进社会主义核心价值观建设,开展好“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,金水河镇口岸小学组织开展了“向国旗敬礼”迎国庆主题活动。

  据悉,此次活动开展了举行升国旗仪式、在界碑旁宣讲疆域知识、参观“中国少年说、崇文砺志 ”等文化墙、朗诵社会主义核心价值观、观看大型新闻纪录片《厉害了,我的国》等主题活动内容。

  通过本次活动的开展进一步加强对该校师生进行爱国主义教育,让广大师生了解新中国建立的艰辛历程和祖国的伟大成就,增强师生对祖国、党和人民的热爱,从而进一步培养师生的道德感和责任感,树立正确的世界观、人生观、价值观。

  (金水河镇 李家禧)

阅读下一篇

沙依坡乡开展中秋节前食品安全专项检查

沙依坡乡开展中秋节前食品安全专项检查