当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

营盘乡召开金融助农脱贫推进会

文章来源:营盘乡发布日期:2018/09/28  浏览次数:

  9月27日,营盘乡召开金融助农脱贫推进会暨信用组授牌仪式在乡人民政府四楼会议室举行,乡领导班子、信用社领导、村组三级干部参加会议。

  会上,金平信用社信贷部经理张家武、营盘乡信用社主任徐红喜、城关信用社宋飞通报营盘乡金融助推扶贫情况和介绍贷款项目、种植业、养殖业、房屋等贷款介绍,并举行授牌仪式。

  最后,乡党委书记吴进作强调:要提高金融扶贫的认识,加大对老百姓的宣传力度,支持老百姓干产业;要确保工作落实到实处,各村组要行动起来;要掌握政策,向老百姓宣讲政策,支持发展产业,助力脱贫攻坚;要“贷”动贫困户走上脱贫致富之路,进一步推进金融精准扶贫工作,确保打好这场攻坚战。

  (营盘乡 高翔)

阅读下一篇

金水河镇口岸小学开展迎国庆主题活动

金水河镇口岸小学开展迎国庆主题活动