当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

沙依坡乡召开贫困退出动态管理暨政策知识测试会

文章来源:沙依坡乡发布日期:2018/11/05  浏览次数:

  11月4日,沙依坡乡召开贫困对象退出动态管理暨脱贫攻坚知识测试会,全乡干部职工、村三委班子成员、驻村工作队员、中小学、派出所、卫生院负责同志等80余人参加了会议。

  会上,乡党委书记就贫困对象退出动态管理工作进行安排部署。他强调,各村委会、工作组要按照既定目标,高标准、严要求,用绣花针和啃硬骨头的精神推进各项工作;要严格按照时间节点,确保高质量、高标准完成工作。

  最后,与会人员进行了识别退出程序、扶贫政策等一系列扶贫业务知识测试,全方面多角度考察全乡党员干部对精准扶贫政策知识的掌握情况,在测试中查漏补缺,确保在精准扶贫工作中执行政策不走样,切实做到真学、真懂、真知、真用。

  通过此次会议,进一步明确部署了全乡下一阶段的重点工作任务,切实提高了帮扶干部对各项方针政策的知晓率、运用率,让全乡党员干部真正成为精准扶贫政策的宣传员,为决战决胜精准脱贫打下坚实的基础。

  (沙依坡乡 李忠华)

阅读下一篇

老集寨乡五举措抓好危房改造

老集寨乡五举措抓好危房改造