当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

者米乡开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

文章来源:者米乡发布日期:2018/11/05  浏览次数:

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护者米乡经济社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,11月2日上午,者米乡开展扫黑除恶宣传活动,营造全民参与氛围。

  本次活动以者米乡街天人流密集集中为契机来开展宣传活动,工作人员通过在街道设立咨询点,到街道旁群众较为集中的地方,发放扫黑除恶宣传资料,本次共发放扫黑除恶材料300余份。同时,号召广大人民群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

  下一步,者米乡将继续以多种形式开展扎实有效的宣传活动,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法制氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。

(者米乡 李怡霏)

阅读下一篇

沙依坡乡召开贫困退出动态管理暨政策知识测试会

沙依坡乡召开贫困退出动态管理暨政策知识测试会