当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

沙依坡乡开展“腊月暖冬行动”物资发放仪式

文章来源:沙依坡乡发布日期:2019/02/01  浏览次数:

  1月31日,沙依坡乡开展“腊月暖冬活动”物资发放仪式,用实际行动把沙依坡乡党委、政府的关爱送到了建档立卡贫困户手中。

  活动中,沙依坡乡团委、妇联、工会、民政等部门站所联合为沙依坡村委会的40户建档立卡贫困户送上了新衣服、鞋子、围巾、棉衣等御寒物品;并积极宣传党和政府的惠民政策,详细了解他们的生产、生活情况,鼓励他们树立战胜贫困的信心决心,用自己的双手和汗水改善家庭生活,早日脱贫致富。

  此次腊月暖冬行动的开展充分发挥了妇联、工会、共青团组织密切党和人民群众血肉联系的作用,弘扬社会正能量,助力脱贫攻坚;是为群众做实事、办好事、解难事的具体体现;更是群团组织积极参与沙依坡乡努力实现脱贫摘帽目标添砖加瓦、续柴加火、传达党和政府的关爱和温暖的生动实践。

(沙依坡乡 李忠华)

阅读下一篇

用心帮扶 赠送温暖

用心帮扶 赠送温暖