当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

沙依坡乡:“红色文艺轻骑兵”进村庄,送戏下乡鼓干劲

文章来源:沙依坡乡发布日期:2019/03/01  浏览次数:

  2月26日,金平县脱贫攻坚“自强、诚信、感恩”暨红色文艺轻骑兵送戏下乡文艺汇演活动走进沙依坡乡妈卡波村。良辰好景,欢歌妙舞,吸引了妈卡波村周边的乡亲们前来观赏,现场人头涌动,热闹非凡。

  活动由金平县委宣传部、金平县脱贫攻坚指挥部主办,金平县文化和旅游局、沙依坡乡党委政府承办。

  此次“送戏下乡汇演”活动,旨在宣传贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。节目紧紧抓住“脱贫攻坚、全面小康、乡村振兴、扫黑除恶、文化惠民”等主题,以贴近群众实际、富有生活情趣的形式,把群众耳熟能详、喜闻乐见的文艺节目送到乡村,将文化实惠带到基层,弘扬时代正能量,传播盛世新风尚,携手共创和谐美好新时代。

  此次巡演艺术表演形式多种,故事情节引人入胜,节目内容接地气,活动环节形式多样,吸引了众多群众观看,现场传来的欢呼声、惊叹声、掌声,声声入耳,经久不息。

  (沙依坡乡 李忠华)

阅读下一篇

者米边境派出所联合乡党委政府召开扫黑除恶专项斗争推进会

者米边境派出所联合乡党委政府召开扫黑除恶专项斗争推进会

返回上一篇