当前位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗

红河日报社社长宋文到沙依坡乡与单位驻村工作队员交心谈心

文章来源:沙依坡乡发布日期:2019/03/12  浏览次数:

  3月4日,红河日报社社长宋文到沙依坡乡与单位驻村工作队员开展交心谈心活动,以拉家常的形式了解他们近期的工作开展情况、生活上存在的困难、思想现状等,并就如何脱贫摘帽进行了深入细致的探讨,给予队员工作的肯定和生活的关心,让他们打消思想顾虑,安心工作。

  交谈中宋文指出:一要遵守纪律。要讲纪律讲规矩,不触红线、坚守底线,随时做到警钟长鸣。二要不浮不躁。要一切以正能量为准,遇事认真沟通联系,切记讲漂浮作风形象。三要坚定信心。当前脱贫攻坚工作形势严峻,要扬长避短,讲究方式方法,切实帮助群众解决实际问题,要围绕脱贫攻坚重点推进工作,扎实顺利的完成脱贫攻坚各项工作任务。

  据悉,红河日报社在沙依坡乡共有7名驻村工作队员,通过交心谈心,进一步拉近与队员之间的距离,营造更加和谐、融洽的工作氛围,为顺利推动各项工作起到积极的促进作用。

  (沙依坡乡  王桃)

阅读下一篇

生态扶贫助力脱贫攻坚

生态扶贫助力脱贫攻坚

返回上一篇