当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

邓自有到营盘乡督查贫困对象动态管理工作

文章来源:营盘乡发布日期:2017/09/11

  9月8日,副县长邓自有到营盘乡太阳寨村委会九公里、水塘村委会清水易地搬迁点督查贫困对象动态管理工作。

  邓自有在乡党委书记、乡长的陪同下,到九公里、清水两地,对营盘乡贫困对象管理工作进行督查。主要查看台账资料是否齐全,表间逻辑关系是否合理,是否有缺项漏项等内容。实地走访农户,了解其生产生活情况,对帮扶措施的满意度,核实贫困对象管理工作队员对农户经济核算是否精准,询问贫困对象管理工作队员对政策是否熟悉。

  此次贫困对象管理工作,在县党委政府的高度重视下,抽调县级挂钩单位到各乡镇协助开展相关工作。自7月3日以来,贫困对象管理工作已开展2个月时间,而且连续降雨增大工作开展难度,工作队员都非常辛苦。邓自有安慰、鼓励工作队员加把劲,大家的努力是人民群众脱贫致富奔小康的关键。

  邓自有强调,此次督查非常必要,即了解了营盘乡是否立足精准开展贫困对象管理工作,考验工作队员的工作能力和成效,又熟悉了农户情况对以后帮扶措施实施打好基础。并在督查结束后要求营盘乡对发现的问题及时整改。

阅读下一篇

扮靓人居环境 提升国门形象

扮靓人居环境 提升国门形象

返回上一篇