当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

白玉文一行到老勐镇视察指导贫困对象动态管理工作

文章来源:老勐镇发布日期:2017/09/12

 
 

 

  9月7日,县委副书记、县人民政府县长白玉文、副县长普红芬、县发改局局长陈云宁一行深入老勐镇视察指导贫困对象动态管理工作。

  在听取老勐镇党政负责人工作情况汇报后,白玉文认真仔细的查看了建档卡户的资料,就收入测算、致贫原因等问题与调查员进行了交流,并对老勐镇如何做好贫困对象动态管理工作提出了5点要求:一要进一步压实领导责任,镇村组领导干部要以身作则,切实履行好主体责任,全力抓好贫困对象动态管理工作;二要加强学习,各调查员、材料员要进一步学习掌握相关政策,实事求是严把程序,不能弄虚作假、表格脱贫;三要遵循“准、全、实、精、细”五字原则,做好贫困对象动态管理工作,确保动态管理工作按规定按程序实事求是开展;四明确标尺,层层把关识别精准,贫情分析要坚持逐户研判、逐村开展、逐级报审,确保漏评率1%以下、错退率2%以下、群众满意度90%以上;五要进一步完善好各种相关台账资料、规范档案管理,确保每组每户的档案资料完整规范,做好各项准备工作以迎接省考评组开展考核评估工作。

  最后白玉文鼓励大家还要再接再厉,团结一致全力以赴抓好贫困对象动态管理工作,全力冲刺年底如期脱贫的总任务目标。

阅读下一篇

省沿边三年行动计划专项督查组一行到金平县开展督查工作

省沿边三年行动计划专项督查组一行到金平县开展督查工作

返回上一篇