当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

保障中心全力打造“公车出行”品牌服务新形象

文章来源:金平县政务局发布日期:2018/01/09

  为客观公正地评价县县级机关公务用车保障中心工作人员的绩效和贡献,更好地激励进取精神,强化竞争与责任意识,保障安全行驶,提高公务用车平台基本素质和整体工作效能。县级机关公务用车保障中心在县纪委派驻纪检组和县政务服务局的监督下于2018年1月5日上午召开2017年度总结会暨工勤人员考评会议。保障中心全体人员参加了会议,会议由保障中心负责人主持,县纪委派驻纪检组成员和县政务服务局石樱局长出席会议并讲话。

  会上,回顾总结了中心一年来的主要工作,并有针对性的提出了下一步中心的重点工作:一是加强政治思想和安全行驶教育;二是注重车辆服务细节,提升用车服务质量;三是严格考勤制度,规范考勤机制,做好请销假登记制度;四是严格车辆维保流程,确保车辆良好车况;五是规范落实车务和场地安全工作,保障行车和人员安全。

  县政务服务局局长石樱对中心的工作予以了充分肯定,特别是保障中心全面建设和人员精神面貌的提升,并对下一步保障中心的工作做了动员,要求全体中心人员共同努力做到安全保障好、优质服务好,围绕提升保障中心服务水平上下功夫,正确对待和处理好每一次出勤任务。县纪委派驻纪检组倪太华同志和郑永林同志就保障中心的廉洁自律和日常纪律强调,严禁公车私用、严禁公车乱停乱放、严禁借车辆维修保养等之机谋取个人私利。

  会议号召,中心全体员工要再接再厉,同心同德,务实创新,凝心聚力,克难奋进,立足岗位,以更加振奋的精神和更加优质的服务,打造一支讲政治、讲纪律、讲服务、讲学习、讲团结的队伍,服务保障好公务出行,共同打造出“公车出行”品牌服务形象,争创县级一流服务窗口单位,为平安金平的新发展,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出更多更大的贡献!

  据了解,金平县县级机关公务用车保障中心成立一年来,通过全体员工共同努力,取得了喜人的业绩,得到了社会和广大参改单位的好评。保障中心启动至今,严格执行公务用车管理制度,共派车3792次,保障公务用车安全行驶1091566公里,保障重大会议用车7次,满意率100%。

  (县政务局)

阅读下一篇

李成武深入沙依坡乡检查指导脱贫攻坚迎检工作

1月5日,红河州人民政府副州长李成武率队深入沙依坡乡阿都波村委会,就迎接省际交叉检查脱贫攻坚工作准...

返回上一篇