当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

邓培煜一行到金平县看望信访局因公殉职亲属

文章来源:金平县信访局发布日期:2018/02/08  浏览次数:

  2月7日,在春节将至之际,由省信访局副局长邓培煜率领的省州慰问团带着党和政府的亲切关怀到金平县信访局慰问因公殉职的县信访局原副局长侯文光亲属。金平县县委常委、政法委书记官朝满、县信访局领导陪同。

  邓培煜副局长与因公殉职侯文光的妻子周锡和其儿子侯俊吉进行了亲切的交谈,详细了解她们的身体和家庭生活情况,嘱咐她们一定要保重身体,妻子好好工作,儿子好好学习,在今后的工作和生活中有什么困难及时向组织反映。并为她们送上慰问金、物资和组织的关怀。

  最后,邓培煜要求相关部门要及时帮助她们解决在工作生活中遇到的实际困难和问题,让她们感受到党和政府的温暖。

  (金平县信访局 苏朴芬)

阅读下一篇

重在日常不放松 持续发力纠“四风”

重在日常不放松 持续发力纠“四风”

返回上一篇