当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

邓自有视察龙塘山水土保持建设项目

文章来源:金平县水务局发布日期:2018/02/08

  2018年2月7日,金平县人民政府副县长邓自有视察龙塘山水土保持建设项目,县水务局副局余姁长、水保办主任周正西、金河镇及施工单位相关人员陪同。

  邓副县长首先察看了龙塘山水土保持项目的总体建设情况,听取了相关人员的介绍,并仔细询问了项目的设计和前期工作进展情况,就有关问题与水务局人员及龙塘山项目理事会负责人在现场进行了深入交流。随后,深入项目区现场,对项目建设情况进行了实地查看。

  最后,邓副县长对龙塘山水土保持建设项目提出工作要求:一是要大力弘扬干事创业精神。要围绕水土保持项目建设中心工作,团结协作,密切配合,着力营造勇于担当、迎难而上、干事创业的新常态。二是要严格项目建设的组织实施。要按照水土保持有关规定组织实施,科学安排、精心组织。各单位要按职责分工要求,落实好项目实施各项工作任务。

  (金平县水务局)

阅读下一篇

金平县全力做好监察体制改革“整组融”工作

金平县全力做好监察体制改革“整组融”工作

返回上一篇