当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

陈刚走访慰问驻金边防官兵和低保困难户

文章来源:金平县政府办发布日期:2018/02/11

  2月9日,县委常委、县人民政府副县长陈刚到勐桥乡、马鞍底乡、河口县新街连队走访慰问边防官兵,代表县委县政府和全县各族人民,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

  陈刚先后来到勐桥乡边防派出所,马鞍底边防连队、边防工作站、边防派出所,新街连队进行走访慰问,给他们送去了慰问金。

  每到一处,陈刚都与边防官兵亲切交谈,关切询问日常生活、学习、训练等情况,高度赞扬了边防官兵们在维护社会稳定、边境管理、为群众排忧解难等方面所作的贡献。希望边防官兵继续发扬光荣传统,与驻地人民齐心协力,携手并肩,共同推动金平县经济社会发展。官兵们对县委县政府及全县各族人民的关心表示感谢,今后将继续发扬优良传统,为地方社会经济发展作出新的贡献。

  当天,陈刚还慰问了马鞍底乡低保困难户。

  县人大副主任李成付、县政协副主任刘志良以及县民政局相关工作人员一同参加慰问。

(陈绍付)

阅读下一篇

邓自有视察龙塘山水土保持建设项目

2018年2月7日,金平县人民政府副县长邓自有视察龙塘山水土保持建设项目

返回上一篇