当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

上海长宁区虹桥临空经济园区代表团赴马鞍底乡考察

文章来源:马鞍底乡发布日期:2018/06/13  浏览次数:

  6月10日,上海长宁区虹桥临空经济园区党委副书记、工会主席蒋玉仙一行赴马鞍底乡考察,县委常委、县人民政府副县长陈嵩,马鞍底乡主要领导陪同。

  代表团一行先后到彪水岩、拉登瀑布、平河草原、小拉山庄进行了旅游景区实地考察,并就马拐塘村马苦寨入村道路及村内道路现状和开展道路设施援建考察方面听取了村干部的看法,双方针对脱贫攻坚、如何带领全村早日脱贫致富进行了交流。

  随后,在乡政府会议室开展上海市援建马拐塘村道路建设项目签约仪式,蒋玉仙与马鞍底乡主要领导签订了《道路设施援建项目捐赠协议书》,向马鞍底乡捐赠十余万元,用于村道路基础设施建设。蒋玉仙表示,为深化沪滇扶贫协作,推动上海市长宁区与云南省红河州金平县对口帮扶工作,进一步改善滇贫困村道路基础设施建设,方便当地群众生产生活,今后将发动更多的爱心企业参与,筹集更多资金用于贫困村道路建设,助推脱贫攻坚,帮助贫困村早日脱贫致富。

  代表团一行还前往中梁小学捐赠民族服饰等物资价值人民币32534元。

  (马鞍底乡 李梦男)

阅读下一篇

州公证案件评查工作组到金平县开展质量评查工作

州公证案件评查工作组到金平县开展质量评查工作