当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

省发改委到沙依坡乡督查易地扶贫搬迁工作推进情况

文章来源:沙依坡乡发布日期:2018/06/13  浏览次数:

  6月12日,省发改委到沙依坡乡督查易地扶贫搬迁工作,县委副书记陈黎等县乡领导陪同督查。

  督查组一行来到沙依坡乡新房子村委会小庙坡易地扶贫搬迁安置点,实地查看了安置点的项目建设、工作进度等情况,边看边听取了该县乡主要领导就易地扶贫搬迁工作开展情况的汇报。

  在实地查看和听取汇报后,督查组充分肯定了该乡近期易地扶贫搬迁工作推进情况。认为该乡易地扶贫搬迁安置点的工作,乡党委政府高度重视,认识到位,进展较快,质量达标;同时要求:乡党委政府要进一步细化工作措施,明确责任担当,主动作为,确保易地搬迁工作如期完成;要进一步督促好贫困户待房屋装修好后尽快完成搬迁入住,做好旧房拆除工作;要进一步健全完善档案资料,加强扶贫项目资金管理和建设工程后续管理工作。

  据悉,沙依坡乡小庙坡易地扶贫搬迁安置点,项目计划总投资1714万元,用地面积38亩,搬迁安置农户71户313人,其中建档立卡贫困户54户235 人,随迁户17 户75人。

  (沙依坡乡 李忠华)

阅读下一篇

上海长宁区虹桥临空经济园区代表团赴马鞍底乡考察

上海长宁区虹桥临空经济园区代表团赴马鞍底乡考察