当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

金平县组织行政机关公务员在线学习

文章来源:金平县公务员局发布日期:2018/07/11  浏览次数:

  为深入推进我县公务员教育培训工作,有效促进学习型机关建设,按照州人社局的要求,我县行政机关公务员开始进行2018年红河干部学习网在线学习。要求的参学对象为县级行政机关科级及其以下公务员(参照公务员法管理的工作人员)。

  此次在线学习有54个单位540余人。其中,男性占60.51%,女性占39.49%;年龄20岁至25岁占2.65%,25岁至30岁占27.37%,30岁至35岁占32.67%,35岁至40岁占11.70%,40岁至45岁占10.60%,45岁至50岁占15.01%。在线学习的课程从政治理论、政策法规、业务知识、文化素养、技能训练、富媒体等分为六类板块,涵盖的内容广。学习活动纳入全县机关目标绩效考核内容,培训学习考试情况和实践活动均合格者,其成绩记入本人培训档案,作为公务员年度考核、职务晋升的重要依据。

  (金平县公务员局  刀琪 李衣山)

阅读下一篇

金平县召开半年人口形势分析暨业务培训会

金平县召开半年人口形势分析暨业务培训会