当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

金平县举办2018年老干部工作者业务能力提升培训班

文章来源:金平县老干部局发布日期:2018/09/28  浏览次数:

  9月25日,金平县举办2018年全县老干部工作者业务能力提升培训班,13个乡镇、金平农场、56个县级部门专(兼)职老干部工作者参加了此次培训。

  培训会上,县委组织部副部长(兼)、老干部局局长卓炳秀同志紧密结合金平县新时代老干部工作的发展形势和工作实际,对老干部工作的理论知识、2018年老干部工作目标责任业务知识、创建离退休干部“示范党支部”业务知识等方面进行了全面的讲解。同时,要求全县老干部工作者要立足新时代,提高政治站位,拓宽视野格局,强化责任担当,认真履职尽责,满腔热忱地扎实做好新时代老干部工作,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

  为期半天的培训,课程安排紧密,学习内容丰富,理论联系实际,培训效果明显。通过此次培训,让大家明确了新时代做好老干部工作的政治方向、根本遵循和目标任务,掌握了基本的工作方法,解除了日常工作遇到的疑惑,进一步增强了做好老干部工作的政治责任感、历史使命感、职业荣誉感,为全面做好我县老干部工作打下良好的基础。

  (金平县老干部局 马晓芬)

阅读下一篇

金平县多措并举开展“两非”专项整治行动

金平县多措并举开展“两非”专项整治行动