当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

闻张平副县长到金水河镇调研指导农危户改造

文章来源:金水河镇发布日期:2019/02/14  浏览次数:

  2月13日,县人民政府副县长闻张平到金水河镇调研指导农危房改造,镇有关党政领导陪同。

  闻张平先后实地走访查看了金水河镇老刘村委会宝宝寨李小福、罗小包等建档立卡户农危房改造情况。每走访一户,闻张平都与农户亲切交谈,深入了解群众经济收入、产业发展、农危房改造等情况,对了解到的农危改工作中存在的问题,进行了深入的原因分析,现场讨论研究并指导解决办法。

  闻张平就农危改造工作要求,要提高政治站位,盯紧群众思想动态,认真学习并全面吃透政策,把政策向群众说清道明;全镇工作队员要迈开脚步主动作为,要主动入户详细了解掌握危改户基本情况,细化工作台账,指导群众做好农危改工作,发现问题要及时研究解决,加大工作推进力度,按时保质完成农危改工作任务,力争带领全镇人民率先奔小康。

  (金水河镇  张春丽)

阅读下一篇

陈黎到金水河镇调研指导脱贫攻坚工作

陈黎到金水河镇调研指导脱贫攻坚工作