当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

闻张平深入马鞍底乡调研推进“大棚房”专项清理工作

文章来源:马鞍底乡发布日期:2019/03/01  浏览次数:

  2月28日,县人民政府副县长闻张平带领县公安局、县自然资源局等相关部门负责人,深入马鞍底乡调研“大棚房”清理整治工作情况。

  闻张平一行先后来到中梁村委会小拉山庄,中寨村委会蝶缘山庄详细实地查看了拟清理“大棚房”现状,并对下一步“大棚房”清理工作提出明确要求。

  闻张平强调,一是要进一步加强摸排工作,确保排查全覆盖、无盲区。要掌握实情,分别建档立卡、造册登记。二是要加大问题整改力度,确保整改任务如期全面完成。要严格按照政策标准和时间节点,不折不扣完成清理整治工作。该拆除的尽快依法拆除,该完善手续的尽快完善手续,坚决遏制农地非农化现象。三是要加强协调对接和宣传,确保执行政策不走样。农业、国土等部门要加强与上级业务部门的联系对接,研究政策、吃透政策、用好政策,规范工作程序。同时,做好政策宣传,赢得干部群众对清理整治工作的理解和支持。四是要完善档案资料,确保有据可查。要做好排查和整改工作中文字及图片资料的收集整理工作,建立问题整改台账,明确责任人和整改时限。  

(马鞍底乡 李双平)

 

 

阅读下一篇

县十三届人大三次会议隆重开幕

县十三届人大三次会议隆重开幕