当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

陈黎一行到老勐镇调度脱贫攻坚工作

文章来源:金平县统计局发布日期:2019/03/21  浏览次数:

  3月19日,县委常委副书记陈黎、县人民政府副县长王立智一行到老勐镇调度脱贫攻坚工作。

  调度会上陈黎一行认真听取了老勐镇各村委会工作组的相关汇报及贫困退出、危房改造、易地搬迁、产业发展和中、小学校长控辍保学工作的相关情况,并就各项工作存在的困难和问题给予了点评和指导。

  陈黎要求:脱贫攻坚工作做为目前重中之中的中心工作,所有工作都要围绕着脱贫攻坚工作来开展,要立足重点,举全县之力,围绕我县顺利实现脱贫出列制定详细的工作计划,明确目标任务、时间要求。要紧紧围绕“精准识别、精准施策、精准退出”对脱贫攻坚工作做一次全面诊断调度,对照分析找出薄弱环节、突出问题,对标对表,制定切实可行、针对性、操作性强的硬措施,确保我县年度目标实现全面脱贫。

  王立智强调:目前我县脱贫攻坚工作已经进入了攻坚克难的关键阶段,全县上下都要以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的危机感、误不起的使命感,深化思想认识,提高政治站位,以更加有力的责任担当、更加精准的扶贫举措、更加务实的工作作风,攻坚克难,精准发力,全力以赴投入到脱贫攻坚各项工作中来。

   (老勐镇 赫杰)

阅读下一篇

国家统计局红河调查队到我县调研

国家统计局红河调查队到我县调研

返回上一篇