当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

普菊红一行深入老集寨乡调研易地扶贫搬迁工作

文章来源:老集寨乡发布日期:2019/03/23  浏览次数:

  3月20日,州人大常委会副主任、州总工会党组书记、主席普菊红与州总工会副主席杨春锡一行深入到老集寨乡坝力易地扶贫搬迁点就易地扶贫搬迁工作进行调研,县政协副主席、乡党委书记吴伟弘陪同。

  在坝力易地搬迁点,普菊红一行实地察看详细了解了安置点的进展情况、房子户型、配套基础设施等情况。

  普菊红对搬迁点建设情况给予了充分的肯定,她指出,坝力搬迁点配套设施齐全,地点宽敞,区位优势明显,依山傍水,环境优美,非常适宜居住,施工方要严格按照项目施工标准,保障工程质量,打造群众满意的放心工程,让群众住得安心、住得舒心;乡党委政府要统筹好、规划好,打造亮点,发展特色,体现乡土风情,把坝力安置点打造成易地扶贫搬迁工作的精品工程,走出了一条具有本地特色的易地扶贫搬迁之路。

  据悉,坝力搬迁点现已竣工160套,13套正在实施中,预计3月底住房全部竣工,4月底全部搬迁入住。

(老集寨乡 付庭赏)

阅读下一篇

州纪委州监委积极帮扶挂钩点受灾群众

州纪委州监委积极帮扶挂钩点受灾群众