当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

县长吴华昊到马堵山水库开展巡河工作

文章来源:沙依坡乡发布日期:2020/05/22  浏览次数:

  5月20日,金平县人民政府县长、县总河长吴华昊到沙依坡乡马堵山水库金平辖区开展县、乡、村三级河长“巡河”及“督查”乱搭乱建整治工作。

  吴华昊一行坐船全面巡视了马堵山水库金平辖区内的水体水质、周边环境卫生等情况。巡视过程中吴华昊听取了沙依坡乡关于河长制工作推进落实情况汇报,并对沙依坡乡落实河长制相关工作给予了充分肯定。

  在对马堵山水库金平辖区内的乱搭乱建整治进展情况进行督查时,吴华昊强调:一是相关部门要在思想上高度重视,根据全县河长制工作安排,合理安排巡视工作人员,强化整治措施,加大拆除力度,将各项工作做细、做实,确保马堵山水库金平辖区内的私搭乱建拆除工作任务如期全面清零。二是沙依坡乡要继续严格落实乡、村两级河长制,加强对库区的日常巡查和常态化管理。积极向周边群众宣传普及生态保护相关知识,让群众自觉维护沿岸环境卫生。

  (沙依坡乡 田振武)

阅读下一篇

省卫健委赴金平开展百日总攻指导工作

省卫健委赴金平开展百日总攻指导工作